龙8国国际

 
OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 >资讯中心 >企业动态

 

上海银行朱健行长、崔庆军副行长一行 莅临深圳清华研究院及力合科创集团调研指导

2021-03-23

3月19日上午,上海银行总行行长朱健、总行副行长崔庆军、总行总监朱守元等领导莅临力合科创调研。深圳清华大学研究院院长、深圳市力合科创股份有限公司董事长嵇世山深圳市力合科创股份有限公司总经理、力合科创集团有限公司董事长贺臻,深圳力合金融控股股份有限公司董事长陈玉明,深圳清华大学研究院副院长刘仁辰,深圳市力合科创股份有限公司副总经理、力合科创集团有限公司总经理别力子等领导热情接待了来访领导

       
 

在深圳清华大学研究院的展厅,深圳清华大学研究院院长、深圳市力合科创股份有限公司董事长嵇世山向来访领导详细介绍了深圳清华大学研究院总体情况、重点科研成果和成果转化成绩。上海银行总行行长朱健对深圳清华大学研究院与力合科创共建的科技创新孵化服务体系取得的突出成就表示高度赞赏。



        随后的座谈会上,深圳市力合科创股份有限公司总经理贺臻,深圳力合金融控股股份有限公司董事长陈玉明,深圳市力合科创股份有限公司副总经理别力子向来访领导详细介绍了力合科创以及力合金融前期与上海银行合作情况,包括已开展全国首单知识产权应收账款债权融资计划等业务,并与上海银行总行行长朱健就后续的战略合作进行了深入沟通。





      双方希望通过此次战略合作推进科技创新服务的发展速度,给更多的小微企业带来机会。科技金融作为双方战略合作重要组成部分,力合金融将依靠专业的金融管理团队,以“科技金融”为战略发展方向,为科技型中小微企业提供(龙8官网登录)股权投资、(龙8登录网站)融资租赁、贷款担保、小额贷款、管理咨询等专业金融产品与服务,在科技金融领域与上海银行加深合作。最后,上海银行总行行长朱健表示对未来与力合科创及力合金融的持续深入合作充满期待。

上一篇:上海银行深圳分行林利群书记一行莅临我司考察
下一篇:喜讯!力合金控投贷联动企业深水海纳 成功登陆深交所创业板  
 
龙虎国际平台手机版龙八国际官网hot88手机网页版
网站地图