龙8国国际

 
OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 >资讯中心 >企业动态

 

热烈祝贺 全国首单知识产权应收账款债权融资计划成功发行

2021-01-05

2021.01.05

     12月30日,深圳力合金融控股股份有限公司(以下简称“力合金融”)作为发起人的全国首单知识产权应收账款债权融资计划——上银力合2020年度第一期科技知识产权应收账款债权融资计划,通过北京金融资产交易所成功发行(以下简称“知识产权融资计划”),项目备案共计5亿元,首期挂牌规模1亿元,共有42家“珠三角”及“长三角”中小微科创企业入池,其中包括16家拟上市科创企业与2家已过会科创企业,均为先进制造、新一代信息技术等国家战略新兴行业。
     近年来,国家全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以促进金融服务现代化、普惠化、便利化为目标,以市场化为导向,大力扶持科技中小微企业,构建金融有效支持实体经济的体制机制,提升金融科技水平,增强金融普惠性。本单“知识产权融资计划”从金融领域打通大湾区与长三角科创企业的融资路径,上海银行、力合金融协同多家合作机构共同探索知识产权在科技金融领域的创新业务模式,覆盖42家科创中小微企业,笔均业务金额238万元,通过直接融资形式实践开拓一条新途径。
     本单“知识产权融资计划”成功发行,再一次印证了力合金融以科技金融为战略发展方向,以创新驱动服务科创企业经营理念的生命力。力合金融将始终坚持在融资、投资、增值服务等方面的不断探索、创新,为企业提供全链条科技金融服务。

上一篇:喜报:力合金控荣获中国风险投资年度大奖金投奖之“2020年度中国成长型VC投资机构TOP10”奖项
下一篇:上海银行深圳分行林利群书记一行莅临我司考察  
 
龙虎国际平台手机版龙八国际官网hot88手机网页版
网站地图